Количество
|
Стоимость
|
||
|
Прибор для приготовления яиц и омлета Egg master
Для того чтобы кости и суставы были здоровыми, зубы, ногти и кожа красивыми, а волосы блестящими и густыми, нашему организму требуется постоянное поступление белка. Самое большое его количество содержится в птичьих яйцах, поэтому блюда из яиц должны быть в нашем рационе ежедневно.
Обычно, наши люди готовят яйца двух видов: отварные и жареные. Конечно, употребление одной и той же еды каждый день надоедает. Но если купить яйцеварку, можно значительно разнообразить меню, используя один и тот же основной продукт.
Характеристика и принцип использования аппарата для приготовления яиц
Аппарат для приготовления яиц и омлета рассчитан на два крупных яйца. Использовать его очень просто:
• открыть крышку,
• разбить скорлупу и влить белок и желток в ёмкость прибора,
• закрыть крышку
• включить прибор.
Контролировать процесс приготовления блюда очень просто. На корпусе устройства имеется цветовой индикатор. Когда блюдо готовится, он горит красным цветом, когда оно уже готово – загорается зелёный. В результате готовки вы получите яичный продукт, который не нужно чистить от шкурки.
После использования, омлетница просто моется. Для лучшего очищения внутренней поверхности рабочей ёмкости в комплект изделия входит специальная щёточка.
Прибор работает от электрической сети 220В. Он имеет компактный размер (23,5см в высоту) и не займёт много места на кухне.
Корпус прибора изготовлен из термопластика, поверх которого одета силиконовая резина, защищающая прибор от выскальзывания из рук и от термических ожогов. Внутренняя ёмкость сделана из металлического сплава.
Возможности яйцеварки
Яйцеварка без скорлупы позволяет приготовить массу разнообразных закусок. После вливания в ёмкость желтка и белка, туда можно поместить кусочек ветчины, колбасы, сыра, посолить, поперчить, добавить измельчённого укропа или петрушки и в результате вы получите готовую закуску, которую можно наколоть на шпажки или просто красиво выложить на тарелке.